Tapioca de cacau e mirtilos
Tapioca de cacau e mirtilos com creme de baunilha
Ingredientes:- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
- ½ colher de chá de água
- 3 colheres de sopa de iogurte
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ¼ de fava de baunilha
- Mirtilos a gosto
✓ Leia também: receita de mousse de blueberry light
Como fazer a tapioca de cacau e mirtilo
- Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
- Passe essa mistura pela peneira.
- Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
- Misture a essência de baunilha no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
- Disponha os mirtilos cortados ao meio.
- Sirva em seguida.
Fonte: Casa Maní (www.casamani.com.br)
Dicas!
Esta mesma receita pode ser feita com outras frutas, além do blueberry
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.