Tapioca de cacau e mirtilos

Tapioca de cacau e mirtilos

Tapioca de cacau e mirtilos com creme de baunilha

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
  • ½ colher de chá de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¼ de fava de baunilha
  • Mirtilos a gosto

Como fazer a tapioca de cacau e mirtilo

  1. Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
  2. Passe essa mistura pela peneira.
  3. Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
  4. Misture a essência de baunilha no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
  5. Disponha os mirtilos cortados ao meio.
  6. Sirva em seguida.
Fonte: Casa Maní (www.casamani.com.br)

Dicas!
Esta mesma receita pode ser feita com outras frutas, além do blueberry 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *