Capuccino de cevada, receita

Capuccino de cevada, receita
Capuccino de cevada, receita



Capuccino de cevada, receita

Ingredientes:
  • 1 xícara. de castanha do Brasil
  • ½ xícara de aveia
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa cheia de cevada solúvel (usei da Superbom)
  • 1 ½ colher de sopa de alfarroba (ou chocolate em pó)
  • Mel ou melado (usei da Superbom)

Como fazer o capuccino de cevada

  1. Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água. 
  2. Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo). 
  3. Leve o leite ao fogo até ferver. 
  4. Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado. 
  5. Misture bem. Sirva quente.
Receita da nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, também profissional do CEVISA.

Gostou da receita de capuccino de cevada? Confira esta também: receita de pudim de cappuccino com aveia de microondas.

Marcadores desta receita: cappucino de cevada,receita de cappucino.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *