Capuccino de cevada, receita
Capuccino de cevada, receita |
Capuccino de cevada, receita
Ingredientes:- 1 xícara. de castanha do Brasil
- ½ xícara de aveia
- 3 xícaras de água
- 3 colheres de sopa cheia de cevada solúvel (usei da Superbom)
- 1 ½ colher de sopa de alfarroba (ou chocolate em pó)
- Mel ou melado (usei da Superbom)
💛 Leia também: receita de cappuccino super cremoso.
Como fazer o capuccino de cevada
- Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água.
- Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo).
- Leve o leite ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado.
- Misture bem. Sirva quente.
Receita da nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, também profissional do CEVISA.
Gostou da receita de capuccino de cevada? Confira esta também: receita de pudim de cappuccino com aveia de microondas.
Marcadores desta receita: cappucino de cevada,receita de cappucino.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.