Bolo de Arroz cru Mais Você

Por ser sem farinha de trigo, o Bolo de Arroz pode ser comido tanto por quem não pode comer glúten, quanto por quem tem alergia ao trigo (cereal com que se faz a farinha de trigo). A receita do bolo de arroz cru tem ainda outra vantagem: é bem menos calórico do que o bolo tradicional, feito com farinha de trigo. Anote!

>> DICA: Não quer esperar 5 horas para o bolo ficar pronto? Faça o bolo de arroz cozido! ;-)

Bolo de Arroz cru (sem farinha) Mais Você
Bolo de Arroz cru (sem farinha) Mais Você

Bolo de Arroz cru (sem farinha) Mais Você

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xicara de arroz cru
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher de fermento em pó

Como fazer o bolo de arroz cru do Mais Você

  • deixe o arroz cru de molho na água por 3 horas (se seu liquidificador for pouco potente, deixe de molho por 6 horas ou mais)
  • bata primeiro o óleo, o leite e o arroz (para triturar o arroz), depois os ovos, o açúcar, o coco e o queijo ralado
  • por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher
  • unta a forma com manteiga e asse por +- 35 minutos.
>> Leia também: Receita de Bolo de Arroz cozido (fácil e rápido).

OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *