Bolo de Arroz cru simples, fácil e prático... de verdade!

Bolo de arroz
Bolo de arroz
Essa receita de bolo de arroz é perfeita para os intolerantes ao glúten, os celíacos e também para quem tem alergia à farinha de trigo (veja receitas de bolos sem farinha de trigo). Anote!

Receita de bolo de arroz cru simples, fácil e prático

Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícaras de arroz cru (renderá 2 xícaras após ficar de molho)
  • 1 xícara da água do molho do arroz
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou de coco (opcional)
  • 1 colher de fermento em pó

Como fazer o bolo de arroz cru do Mais Você

  • deixe o arroz de molho com 3 xícaras de água por 3 horas
  • bata primeiro o óleo, a água e o arroz
  • acrescente os ovos e o açúcar e bata mais um pouco até ficar cremoso e liso
  • unte uma forma redonda com furo (22 cm) com manteiga e asse por 35 minutos.
#bolos

E então, o que você achou da receita de bolo de arroz cru? Veja esta outra receita: bolo de arroz cozido 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *