Manteiga de sálvia, como fazer

A manteiga de eras é um acompanhamento perfeito para alguns tipos de massa como raviole. Derramar esta manteiga ainda congelada sobre carnes e vê-la derretendo é um prazer a mais antes mesmo de degustar o prato. Coma com massas, carnes e também com torradas, fica perfeito em brusquetas, hummm. Anote a receita!

Manteiga de sálvia como fazer

ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal (30 g)
  • 20 folhas pequenas (ou 10 grandes) de sálvia fresca picada 

>> Leia também: Manteiga clarificada, como fazer

Como fazer a manteiga de sálvia

  1. Derreta metade da manteiga no microondas, 
  2. acrescente metade da sálvia picadinha, mexa bem e aguarde 15 minutos para a manteiga "pegar" o sabor da sálvia.
  3. Acrescente o restante da sálvia, mexa e leve à geladeira. 
  4. Em 2 horas a manteiga de sálvia estará pronta.
OQueComerHoje? Instagram @oquecomerhoje Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *