Manteiga de sálvia, como fazer
A manteiga de eras é um acompanhamento perfeito para alguns tipos de massa como raviole. Derramar esta manteiga ainda congelada sobre carnes e vê-la derretendo é um prazer a mais antes mesmo de degustar o prato. Coma com massas, carnes e também com torradas, fica perfeito em brusquetas, hummm. Anote a receita!
Manteiga de sálvia como fazer
ingredientes- 2 colheres de sopa de manteiga com sal (30 g)
- 20 folhas pequenas (ou 10 grandes) de sálvia fresca picada
>> Leia também: Manteiga clarificada, como fazer
Como fazer a manteiga de sálvia
- Derreta metade da manteiga no microondas,
- acrescente metade da sálvia picadinha, mexa bem e aguarde 15 minutos para a manteiga "pegar" o sabor da sálvia.
- Acrescente o restante da sálvia, mexa e leve à geladeira.
- Em 2 horas a manteiga de sálvia estará pronta.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.