Receita de Hot Marocchino (chocolate quente com café especial)
Esta receita de Hot Marocchino foi adaptada de uma receita criada pela illy espresso. Eu fiz com café forte e achei uma delícia surpreendente. A foto também é da illy espresso. Anote e aproveite!
Como fazer Hot Marocchino (illy espresso)
Categorias desta receita:
- 1 dose de illy espresso (ou café forte)
- 10 - 15 ml chocolate quente (depende de sua preferência - eu coloco 15)
- 25 ml de leite integral (pode fazer com zero lactose)
- cacau em pó (umas 5 g mais ou menos).
>> Leia também: Chocolate quente cremoso com creme de leite
Como fazer o Hot Marocchino
1. Prepare o chocolate quente em uma pequena jarra e coloque no copo de vidro.2. Prepare o café diretamente no mesmo copo, adicionando-o ao chocolate quente.
3. Adicione uma fina camada de cacau em pó.
4. Vaporize o leite em uma leiteira.
5. Com cuidado, despeje o leite em cima da mistura de chocolate e café quente e sirva.
Dica de consumo do hot marocchino
Sirva em um copo de vidro para revelar a beleza, com chocolate no fundo, café e leite no meio e um creme aveludado por cima. Uma experiência para desfrutar camada por camada.Gostou da receita de hot marocchino? Vai gostar desta também: receita de coquetel de café com cachaça.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.