Receita de Batata Cremosa gratinada

Receita de Batata Cremosa gratinada
Essa receita de batata cremosa gratinada é de comer rezando e de olhos fechados. Ela foi uma sugestão da Mondial, e, por isso, indicaram o miniprocessador da marca, mas é claro que você pode usar o que você tiver em casa. ok? Anote, faça e m conte se gostou ou se modificou algo.

RECEITA DE BATATA CREMOSA GRATINADA

Ingredientes:
  • 1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio
  • ½ xícara de chá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá queijo gruyère ralado

Como fazer a batata cremosa gratinada

  1. Rale o queijo gruyère no Miniprocessador Premium com o ralador grosso.
  2. Coloque o disco fatiador no processador de alimentos.
  3. Empurre os pedaços de batata pelo bocal de alimentos e corte-os em rodelas.
  4. Coloque as rodelas em um escorredor e lave com água fria.
  5. Depois, seque com papel-toalha.
  6. Misture o leite, o creme, o alho e a pimenta em uma tigela e acrescente sal.
  7. Acrescente as rodelas de batatas e mexa bem.
  8. Coloque a mistura de batatas na travessa refratária e salpique queijo.
  9. Asse até gratinar e sirva na sequência.

OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *