Receita de Bolo de Cenoura Fit com Aveia


O bolo de cenoura é uma unanimidade, não é mesmo? Impossível encontrar quem não gostei dessa delícia! E para quem se preocupa com a forma e saúde física, nada melhor do que um bolo de cenoura fit. Confira a receita! :)

Bolo de cenoura fit com aveia 

Ingredientes:
  • 4 ovos (240 g) 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de cenoura em rodelas
  • 1/3 de xícara de chá de óleo de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo claro ou demerara
  • 1/2 xícara de chá de adoçante de forno e fogão 
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada no ralo fino (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico 
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • Cacau em pó para decorar (opcional)

Como fazer o bolo de cenoura fit

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar bem
  2. Junte a farinha de aveia e bata até incorporar bem
  3. Adicione a cenoura ralada e o fermento e mexa com uma colher
  4. Verta para uma assadeira redonda com furo no meio e asse a 180 °C por 35 minutos 
E então, o que achou da receita do bolo de cenoura? Agora, veja mais uma receita fit: creme de milho fit


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