Chips de Frios no Micro-ondas (receita fácil)
Sabe aquele bacon crocante que faz um crec-crec gostoso quando a gente morde? É possível fazê-lo no micro-ondas, sabia? E se você usar alguns tipos de frios cortados em rodelas ele ainda serve pra colocar no hamburguer. É tão fácil de fazer que chega a ser ridículo rsrs.
Pra usar como um petisco mais fino faça com copa (aquele frio cortado em rodelas com grandes veias de gordura), salame tipo pepperoni e presunto de parma. Quem resiste? Anote!>
Chips de Frios no Micro-ondas - foto: OQueComerHoje? |
Chips de Frios no Micro-ondas (receita fácil)
ingredientes:
• frios cortados finamente
• folhas de papel toalha
(use as sem desenhos coloridos, pois as tintas podm ser tóxicas)
• 1 prato fundo grande que possa ir ao micro-ondas
Como fazer os chips de Frios no Micro-ondas
- Coloque 3 folhas de papel toalha dispostas diagonalmente umas sobre as outras
- coloque sobre elas os frios lado a lado
- cubra com outras camada de folhas
- ponha mais frios e assim por diante
- (não testei o máximo de camadas, mas acredito que umas 6 dá pra fazer, mas você pode testar com mais)
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência máxima, retire, veja como estão e leve ao micro novamente por 1 minutos*.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.