Mousse de maracujá (receita bem simples) em taças
Mousse de maracujá |
Sabe aquele mousse de maracujá curinga em qualquer festa (de última hora ou não, rs). Pois bem, se sua tia sempre faz essa receita chegou a hora de você aprender também. Aposto que a sua receita ficará mais gostosa que a dela rsrs. Bora aprender?!
Receita de mousse de maracujá com ingredientes e passos simples
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 medidas da caixinha de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor (ou de maracujá)
- 3 colheres de sopa de água morna
- Polpa de maracujá para decorar
Como fazer o mousse de maracujá simples em taças
- Em um recipiente pequeno, aqueça a água no microondas e junte a gelatina e reserve.
- No liquidificador, bata os outros ingredientes por 3 minutos (para deixar o mousse de maracujá aerado).
- Junte a gelatina e bata mais um pouquinho.
- Disponha em taças e leve para gelar por 4 horas.
- Na hora de servir, decore com polpa de maracujá.
Dicas!
- Se quiser mais doce, coloque uma caixinha e 1/2 de leite condensado e apenas 1/2 de creme de leite.
- Se quiser uma mousse mais requintada, decore com chantilly (em spray) e raspas de limão ou laranja.
- Para fazer um mousse de maracujá de última hora, coloque a sobremesa em vasilhas de sobremesa e deixe por 20 minutos no freezer, antes e depois passe para a geladeira.
E então, gostou da receita de mousse de maracujá? Espero que goste também da receita de mousse de maracujá com a fruta.
Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.