Receita de bolo de milho verde espiga cremoso de liquidificador com queijo

Bolo de milho verde da espiga

Bolo de milho verde da espiga cremoso de liquidificador com queijo 

  • 2 xícaras de milho verde da espiga
  • 1/2 xícara de farinha (de trigo ou de aveia)
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar
  • 3 ovos 
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 

Como fazer o bolo de milho verde da espiga cremoso de liquidificador

  1. No liquidificador, bata o milho verde e os demais ingredientes menos a farinha e o fermento
  2. Acrescente a farinha e o fermento  e bata levemente só para misturar.
  3. Leve ao forno a 180 °C por 35 minutos

OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas  

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *