Receita de bolo de milho verde espiga cremoso de liquidificador com queijo
Bolo de milho verde da espiga |
Bolo de milho verde da espiga cremoso de liquidificador com queijo
- 2 xícaras de milho verde da espiga
- 1/2 xícara de farinha (de trigo ou de aveia)
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/4 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 pacotinho de queijo ralado (50 g)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
✓ leia também: receita de bolo de milho de latinha
Como fazer o bolo de milho verde da espiga cremoso de liquidificador
- No liquidificador, bata o milho verde e os demais ingredientes menos a farinha e o fermento
- Acrescente a farinha e o fermento e bata levemente só para misturar.
- Leve ao forno a 180 °C por 35 minutos
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.