Receita de Bolo de Milho Verde de latinha com milharina
O bolo de milho verde de lata é uma dessas receitas que o mundo moderno trouxe e que a gente não deve deixar de aderir. Afinal, é muuuito mais fácil abrir uma latinha de milho e usar do que tirar a palha e os cabelos do milho e arrancar os grãos de milho com a faca (aff que trabalho). Vamos usar a água um salzinho sempre é bem-vindo ao resultado final de qualquer bolo de milho. Minha receita de bolo de milho verde de latinha com milharina é fácil de fazer e seu bolo sairá em conta. Bom né? Anote a receita e depois volta pra contar se gostou, se mudou algo, etc. 😍
Receita de Bolo de Milho de latinha com milharina
Ingredientes do bolo de milho
- 2 latas de milho verde (1 delas com a água)
- 1 medida da lata de milharina (pode ser fubá mimoso também ou xodó milho - ver bolo de xodó milho)
- 1/2 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1/2 pacote de coco ralado (50g - opcional)
- 1 lata de açúcar
- 3 ovos grandes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer o bolo de milho verde de latinha com milharina
Bata tudo muito bem no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento, dê uma leve batida, coloque em uma forma com furo no meio e média untada com manteiga e enfarinhada e leve pro forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos no forno a 200ºC.🔹 Espero que goste da receita de bolo de milho de latinha. Veja esta também: Bolo de milho cremoso, receita rápida
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.