Receita de Bolo de Milho Verde de latinha com milharina

O bolo de milho verde de lata é uma dessas receitas que o mundo moderno trouxe e que a gente não deve deixar de aderir. Afinal, é muuuito mais fácil abrir uma latinha de milho e usar do que tirar a palha e os cabelos do milho e arrancar os grãos de milho com a faca (aff que trabalho). Vamos usar a água um salzinho sempre é bem-vindo ao resultado final de qualquer bolo de milho. Minha receita de bolo de milho verde de latinha com milharina é fácil de fazer e seu bolo sairá em conta. Bom né? Anote a receita e depois volta pra contar se gostou, se mudou algo, etc. 😍

Receita de Bolo de Milho de latinha com milharina

Bolo Milho Verde de latinha com milharina


Ingredientes do bolo de milho

  • 2 latas de milho verde (1 delas com a água)
  • 1 medida da lata de milharina (pode ser fubá mimoso também ou xodó milho - ver bolo de xodó milho)
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g - opcional)
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer o bolo de milho verde de latinha com milharina

Bata tudo muito bem no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento, dê uma leve batida, coloque em uma forma com furo no meio e média untada com manteiga e enfarinhada e leve pro forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos no forno a 200ºC.

🔹 Espero que goste da receita de bolo de milho de latinha. Veja esta também: Bolo de milho cremoso, receita rápida

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *