Como fazer Creme Brûlée, receita francesa

Como fazer Creme Brûlée receita
Creme Brûlée

Receita de Creme Brûlée original francesa

Ingredientes:
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • Essência de baunilha a gosto
  • 8 gemas
  • 1 L de creme de leite
  • 100 gramas de açúcar cristal

Como fazer o Creme Brûlée

Comece misturando as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e o creme de leite. Depois, leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma camada fina na colher. Distribua em potes individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 5 horas. Coloque o açúcar cristal por cima do creme e cristalize com o maçarico. Sirva essa delícia tradicional da culinária francesa como preferir.

Rendimento: 6 porções

Gostou da receita de creme brûlée? Agora, te convido a ver esta outra receita surpreendente: receita de Croque-Monsieur.

Fonte: Divino Fogão

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