Como fazer Creme Brûlée, receita francesa
Creme Brûlée |
Receita de Creme Brûlée original francesa
Ingredientes:
- 300 gramas de açúcar refinado
- Essência de baunilha a gosto
- 8 gemas
- 1 L de creme de leite
- 100 gramas de açúcar cristal
Como fazer o Creme Brûlée
Comece misturando as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e o creme de leite. Depois, leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma camada fina na colher. Distribua em potes individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 5 horas. Coloque o açúcar cristal por cima do creme e cristalize com o maçarico. Sirva essa delícia tradicional da culinária francesa como preferir.
Rendimento: 6 porções
Gostou da receita de creme brûlée? Agora, te convido a ver esta outra receita surpreendente: receita de Croque-Monsieur.
Fonte: Divino Fogão
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