Como preparar moela de frango na pressão
moela de frango |
Receita de moela de frango na panela de pressão
Categorias desta receita:
Categorias desta receita:
Ingredientes da moela na pressão:
- 1 kg de moela de frango
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde médio em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho grande em cubos
- 3 tomates maduros picados
- colorau, cominho, cheiro-verde ou salsa a gosto
- 1 fio de óleo ou azeite
- água fervente (+- 1 e 1/2 litro)
💛 Confira outra receita também: frango com quiabo e seleta.
Como preparar a moela na panela de pressão
moela de frango |
1. Ferva a água junto com o cubo de caldo de frango. Reserve.
2. Junte azeite, cebola, alho e pimentão na panela de pressão e deixe refogar.
3. Depois coloque a moela e refogue bem.
4. Adicione o caldo reservado, o tomate, sal e a pimenta.
5. Feche a panela de pressão e deixe durante 30 minutos na pressão.
6. Deixe a panela perder a pressão sozinha e reserve por mais 10 minutos para o caldo da moela engrossar.
7. Depois é só servir! Com arroz branco, batatas ou no pão.
E então, gostou de aprender como preparar moela de frango na panela de pressão? Então confira também: como fazer farofa de miúdos de peru.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.