Como preparar moela de frango na pressão

Como preparar a moela na panela de pressão
moela de frango 
Eu nao gosto de moela de frango (pronto, falei!)😂 Porém, conheço muitas pessoas que gostam. Meu pai, por exemplo, adorava. Por isso, mesmo não apreciando este miúdo, eu já preparei algumas vezes e a receita tem para mim uma pegada de memória afetiva.😊 Além disso, trata-se de uma receita que cabe no bolso de todos. Vamos aprender a minha receita de moela de frango?

Receita de moela de frango na panela de pressão 

Categorias desta receita:

Ingredientes da moela na pressão:

  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cubo de caldo de frango 
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde médio em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho grande em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • colorau, cominho, cheiro-verde ou salsa a gosto
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • água fervente (+- 1 e 1/2 litro)
💛 Confira outra receita também: frango com quiabo e seleta.

Como preparar a moela na panela de pressão

Receita de moela de frango na panela de pressão
moela de frango

1. Ferva a água junto com o cubo de caldo de frango. Reserve.

2. Junte azeite, cebola, alho e pimentão na panela de pressão e deixe refogar.

3. Depois coloque a moela e refogue bem.

4. Adicione o caldo reservado, o tomate, sal e a pimenta.

5. Feche a panela de pressão e deixe durante 30 minutos na pressão.

6. Deixe a panela perder a pressão sozinha e reserve por mais 10 minutos para o caldo da moela engrossar.

7. Depois é só servir! Com arroz branco, batatas ou no pão.

E então, gostou de aprender como preparar moela de frango na panela de pressão? Então confira também: como fazer farofa de miúdos de peru.

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.


Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *