Receita de berinjela à parmegiana passo a passo

Receita de berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana, receita passo a passo

Berinjela à parmegiana, receita passo a passo 

Categorias desta receita: 
Ingredientes:
  • 1 berinjela grande  
  • 200 g de mussarela fatiada (ou ralada)
  • 150 g de molho de tomate pronto 
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo e de rosca para empanar
💛 Sugiro a leitura desta receita: antepasto de berinjela ou abobrinha.

Como fazer berinjela a parmegiana 

Passos:

1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e coloque sal. 

2. Deixe as fatias de molho em uma solução de água, vinagre, sal e orégano por 1 hora.

3. Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente e reserve.

6. Coloque molho em um refratário e arrume as fatias de berinjela.

7. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
 
💛 Sugiro a leitura desta outra receita: lasanha de berinjela, receita fácil.

Beringela à parmegiana, receita passo a passo
Berinjela à parmegiana

Beringela à parmegiana, receita passo a passo
Berinjela à parmegiana 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *