Receita de berinjela à parmegiana passo a passo
Berinjela à parmegiana, receita passo a passo |
Berinjela à parmegiana, receita passo a passo
Categorias desta receita:
Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 200 g de mussarela fatiada (ou ralada)
- 150 g de molho de tomate pronto
- 1 ovo batido
- farinha de trigo e de rosca para empanar
💛 Sugiro a leitura desta receita: antepasto de berinjela ou abobrinha.
Como fazer berinjela a parmegiana
Passos:
1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
2. Deixe as fatias de molho em uma solução de água, vinagre, sal e orégano por 1 hora.
3. Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e reserve.
6. Coloque molho em um refratário e arrume as fatias de berinjela.
7. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
💛 Sugiro a leitura desta outra receita: lasanha de berinjela, receita fácil.
Berinjela à parmegiana |
Berinjela à parmegiana |
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.