Trufa de uvas verdes e chocolate branco (recheio bolos)

Trufa de uvas verdes e chocolate branco (recheio bolos)

Recheio de trufa de uvas verdes com chocolate branco

Ingredientes
  • -500g de chocolate branco derretido
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -50 ml de vinho branco
  • -1 colher (sopa) de margarina
  • -1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uvas
  • -300g de uvas verdes sem caroços ou mais (a gosto)

Modo de preparo da trufa de uvas verdes:

  1. Misture o creme de leite no chocolate branco derretido. 
  2. Adicione o vinho e mexa. 
  3. Acrescente os demais ingredientes. 
  4. Deixe na geladeira por 2 horas para ficar geladinho. 
  5. Modele no formato de trufas (15g a pequena, aproximadamente), 
  6. depois banhe em chocolate derretido.

Para rechear bolos:

Recheie o bolo espalhe algumas uvas verdes sobre o recheio trufado e cubra com o restante da massa. Separe algumas uvas verdes (uva Itália) para cobrir o bolo.

Esse recheio de trufas de uvas verdes usei em um bolo do Natal de 2007. O bolo ficou lindo e delicioso. As uvas verdes refrescam ao morder, pois dão uma sensação geladinha ao morder.

Vou procurar a foto que tirei do bolo com recheio de uvas verdes para ilustrar essa receita. Se bem quer não dá para ver o recheio de trufa de chocolate branco com as uvas.

Receitas doces de Natal e Ano Novo

Bolo de Natal decorado
Bolachinhas de Natal do Jornal Hoje como fazer
Como fazer biscoitinhos de Natal
Muffins de Natal (nova)
Pavê de panettone (pavetone)
Pavetone de chocotone diet (nova)
Natal Kopenhagen 
Torta Mousse de Morango (nova)
Trufas de uvas verdes e chocolate branco
Eclair de Natal
Docinhos de castanha-do-pará e cupuaçu
Chocolates para pendurar na árvore

Comentários

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *