Trufa de uvas verdes e chocolate branco (recheio bolos)
Recheio de trufa de uvas verdes com chocolate branco
Ingredientes- -500g de chocolate branco derretido
- -1 lata de creme de leite sem soro
- -50 ml de vinho branco
- -1 colher (sopa) de margarina
- -1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor uvas
- -300g de uvas verdes sem caroços ou mais (a gosto)
Modo de preparo da trufa de uvas verdes:
- Misture o creme de leite no chocolate branco derretido.
- Adicione o vinho e mexa.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Deixe na geladeira por 2 horas para ficar geladinho.
- Modele no formato de trufas (15g a pequena, aproximadamente),
- depois banhe em chocolate derretido.
Para rechear bolos:
Recheie o bolo espalhe algumas uvas verdes sobre o recheio trufado e cubra com o restante da massa. Separe algumas uvas verdes (uva Itália) para cobrir o bolo.Esse recheio de trufas de uvas verdes usei em um bolo do Natal de 2007. O bolo ficou lindo e delicioso. As uvas verdes refrescam ao morder, pois dão uma sensação geladinha ao morder.
Vou procurar a foto que tirei do bolo com recheio de uvas verdes para ilustrar essa receita. Se bem quer não dá para ver o recheio de trufa de chocolate branco com as uvas.
Receitas doces de Natal e Ano Novo
- Bolo de Natal decorado- Bolachinhas de Natal do Jornal Hoje como fazer
- Como fazer biscoitinhos de Natal
- Muffins de Natal (nova)
- Pavê de panettone (pavetone)
- Pavetone de chocotone diet (nova)
- Natal Kopenhagen
- Torta Mousse de Morango (nova)
- Trufas de uvas verdes e chocolate branco
- Eclair de Natal
- Docinhos de castanha-do-pará e cupuaçu
- Chocolates para pendurar na árvore
Pode colocar o bolo na geladeira?
ResponderExcluirPode colocar na geladeira, sim! abraços ;-)
Excluir