Paçoca de Farinha Láctea, receita fácil

Amigos, criei esta receita achando que estava desperdiçando os ingredientes - vai que não dá certo, pensei. Contudo, deu mais certo do que eu imaginava e, melhor que isso, a paçoca de farinha láctea ficou muito mais nutritiva e menor engordiet que a tradicional.

Paçoca de Farinha Láctea, receita fácil
Paçoca de farinha láctea

Paçoca de Farinha Láctea, receita fácil


Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de Farinha Láctea
  • 500 g de amendoim torrado 
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo da paçoca de farinha láctea

  1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar. Retire as cascas (eu sei dá um pouquinho de trabalho),
  2. Triture o amendoim torrado no processador (ou liquidificador com a tecla pulsar)
  3. Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
  4. Use moldes para dar o formato que desejar (rolha, retângulo, coração, losango, etc.)
Dica:
Sirva em copinhos de café se não quiser moldar (ou molde no próprio copinho)
A farinha láctea é um alimento muito nutritivo.

✓ Veja mais receitas de Festas Juninas

Gostou da receita de paçoca de farinha láctea? Vai gostar desta também: creme de paçoca da Ana Maria Braga.

Fonte: Farinha Láctea Nutrilon Nutrimental

Comentários

  1. Hummmm que delicia!!!
    Amo paçoquinha!!!
    receita ótima amiga!
    Bjks

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *