Paçoca de Farinha Láctea, receita fácil
Amigos, criei esta receita achando que estava desperdiçando os ingredientes - vai que não dá certo, pensei. Contudo, deu mais certo do que eu imaginava e, melhor que isso, a paçoca de farinha láctea ficou muito mais nutritiva e menor engordiet que a tradicional.
Ingredientes
Sirva em copinhos de café se não quiser moldar (ou molde no próprio copinho)
A farinha láctea é um alimento muito nutritivo.
✓ Veja mais receitas de Festas Juninas
Paçoca de farinha láctea |
Paçoca de Farinha Láctea, receita fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Farinha Láctea
- 500 g de amendoim torrado
- 12 colheres de sopa de açúcar
✓ leia também: receita de paçoca light no copinho.
Modo de preparo da paçoca de farinha láctea
- Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome o cuidado de não deixar queimar. Retire as cascas (eu sei dá um pouquinho de trabalho),
- Triture o amendoim torrado no processador (ou liquidificador com a tecla pulsar)
- Acrescente a farinha láctea e o açúcar, bata novamente, o amendoim libera óleo que facilita a incorporação e a dar o formato. Pegue um pouquinho na mão e aperte para ver se está no ponto de moldar.
- Use moldes para dar o formato que desejar (rolha, retângulo, coração, losango, etc.)
Sirva em copinhos de café se não quiser moldar (ou molde no próprio copinho)
A farinha láctea é um alimento muito nutritivo.
✓ Veja mais receitas de Festas Juninas
Gostou da receita de paçoca de farinha láctea? Vai gostar desta também: creme de paçoca da Ana Maria Braga.
Fonte: Farinha Láctea Nutrilon Nutrimental
Hummmm que delicia!!!
ResponderExcluirAmo paçoquinha!!!
receita ótima amiga!
Bjks