Petit Gateau branco com framboesa

Uma receita pra lá de sofisticada e com muito clima de festas como o Natal. Assim é a receita de Petit Gateau branco com framboesa. hummmm, deu vontade? Anote a receita!

Petit Gateau branco com framboesa


Petit Gateau branco com calda de framboesa
Petit Gateau branco com framboesa

Receita arquivada nas categorias:
-Mini-bolos,
-receitas de Natal,
-bolos,
-receitas frutas vermelhas(nova)
.

Ingredientes

Para o recheio cremoso do petit gateau branco


  • 250 g de manteiga
  • 500 g de chocolate branco
  • 30 g de framboesas (ou amoras, ou mirtilos)


Para a massa do petit gateau branco

  • 10 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar



Para o recheio do petit gateau branco


  • Derreter a manteiga com o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar.


Para a massa

  • Faça a massa batendo os 3 ingredientes da massa
  • Por último jogue o chocolate derretido
  • Acrescente as framboesas (ou amoras, ou mirtilos, ou uma mistura de tudo isso)
  • Leve para assar ao forno 180° por 10 minutos
  • Sirva com sorvete de frutas vermelhas e uma calda da fruta que escolheu para o petit gateau.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *