Petit Gateau branco com framboesa
Uma receita pra lá de sofisticada e com muito clima de festas como o Natal. Assim é a receita de Petit Gateau branco com framboesa. hummmm, deu vontade? Anote a receita!
Ingredientes
Para a massa do petit gateau branco
Para a massa
Petit Gateau branco com framboesa
Petit Gateau branco com framboesa |
Receita arquivada nas categorias:
-Mini-bolos,
-receitas de Natal,
-bolos,
-receitas frutas vermelhas(nova).
Ingredientes
Para o recheio cremoso do petit gateau branco
- 250 g de manteiga
- 500 g de chocolate branco
- 30 g de framboesas (ou amoras, ou mirtilos)
Para a massa do petit gateau branco
- 10 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
Para o recheio do petit gateau branco
- Derreter a manteiga com o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar.
Para a massa
- Faça a massa batendo os 3 ingredientes da massa
- Por último jogue o chocolate derretido
- Acrescente as framboesas (ou amoras, ou mirtilos, ou uma mistura de tudo isso)
- Leve para assar ao forno 180° por 10 minutos
- Sirva com sorvete de frutas vermelhas e uma calda da fruta que escolheu para o petit gateau.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.