Rabanada salgada da Ana Maria Braga
A rabanada é um prato tradicionalíssimo no Natal, que é servido como sobremesa ou como o café da manhã do dia 25 de dezembro, já que com tantas delícias às vezes não sobra tempo para degustar a rabanada de Natal. Mas não esta rabanada...
Ela é salgada! Vamos aprender a famosa rabanada salgada Ana Maria Braga, que foi ensinada no programa Mais Você. Anote!
Ingredientes
Para o pão
Montagem
Rendimento: 20 rabanadas
Fonte: Mais Você.
Rabanada salgada da Ana Maria Braga
Rabanada salgada Ana Maria Braga |
Ingredientes
- 2 dentes de alho (1 colher de chá)
- 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
- 1/3 de xícara de pimentão amarelo picado
- 1/3 de xícara de pimentão verde picado
- 1/3 de xícara de pimentão vermelho picado
- 1/3 de xícara de azeitonas pretas (ou verde) picadinhas
- 1/2 quilo de bacalhau desfiado
- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho
- 1 xícara de chá cheia de requeijão cremoso
Para o pão
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 300 ml de leite
- 3 ovos batidos
- óleo para fritar
Como fazer a rabanada Ana Maria Braga
- Refogue todos os ingredientes menos o requeijão.
- Deixe esfriar e acrescente o requeijão.
Montagem
- Faça um sanduíche com o recheio e o pão
- Passe o lanche no leite
- Passe na farinha de rosca
Rendimento: 20 rabanadas
Fonte: Mais Você.
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