Torta de liquidificador prática e rápida
Adoro fazer torta de liquidificador. Acho uma opção gostosa (tem alguém que não goste?), prática, rápida, barata e muito, muito fácil de fazer... E hoje nós não íamos pedir pizza e resolvi fazer uma torta, mas - na verdade - a preguiça era maior e eu estava sem tempo e sem vontade de lavar a louça depois.
Remexi no armário, fui até um mercadinho próximo para comprar o que faltava e nasceu a torta de liquidificador prática e rápida! Ficou bom, na verdade muito bom e ao terminar de comer corri para cá! Anote e faça, sem muita sujeira e em pouquíssimo tempo!
Torta de liquidificador prática e rápida
Torta de liquidificador prática e rápida (esta foto é da torta light, mas a aparência é a mesma) |
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Tortas de liquidificador, tortas, receitas fáceis, receitas de liquidificador.
Ingredientes
- 3 ovos grandes (ou 2 jumbo)
- 1 xícara de chá de óleo*
- 1 xícara de chá de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote pequeno de queijo ralado - 50 g
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 e 1/2 xícaras rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Como fazer a torta de liquidificador prática e rápida
1° faça o recheio PRÁTICO E RÁPIDO!!!
- 2 pacotinhos de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 colher de chá de orégano
Misture tudo e reserve.
2° faça a massa
- Bata os 6 primeiros ingredientes no computador [ups! liquidificador - foi o leitor Levi que me avisou do erro leia nos comentários kkk]
- Acrescente a farinha de trigo, misture com uma colher e bata ligeiramente, por poucos segundos
- Acrescente o fermento e mexa com uma colher
- Unte uma forma de tamanho médio, coloque metade da massa
- Acrescente o recheio desejado (sempre seco)
- E despeje o restante da massa
- Asse em forno a 200°C por 35 a 40 minutos
Outras sugestões de recheio: frios picados em cubinhos, mussarela ralada ou em cubos, frango desfiado, escarola picada, cebola picada, atum, sardinha, milho e ervilhas. Se quiser usar tomate, coloque os menos maduros e jogue as sementes fora.
Dicas OQueComerHoje?
- * Eu uso óleo de canola ou milho (fica mais saudável e não deixa gosto na receita)
- Se desejar acrescente 1 caldo de carne, legumes ou frango (combine com o recheio)
- Antes de levar ao forno, polvilhe a massa com farinha de rosca (para dourar)
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