Muffins salgados de peito de peru com abobrinha
Já pensou em fazer deliciosos muffins salgados de maneira fácil? Isso mesmo! Abaixo você verá uma receita de muffins salgados de peito de peru e abobrinha, que ficam macios e saborosos e são ideais para surpreender a família e os amigos em um lanche da tarde descontraído e saudável. Anote a receita de muffin salgado de peito de peru e abobrinha!
Ingredientes:
MUFFINS SALGADOS DE PEITO DE PERU E ABOBRINHA
Muffins salgados de peito de peru com abobrinha / Foto: Seara |
Categorias desta receita:
-muffins
-receitas saudáveis
Ingredientes:
- 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
- 150 g de Peito de Peru picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer o muffin salgado de peito de peru e abobrinha
- Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
- Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
- Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru.
- Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno a 180°C, pré-aquecido. Asse por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.
Informações:Esta receita foi uma cortesia da Seara
Rendimento: 10 unidades
Calorias: 118 a porção
Proteínas: 4,6g
Carboidratos: 13g
Gorduras: 5,2g
Fibras: 1,2g
Sódio: 225mg.
Gostou da receita de muffins salgados de peito de peru e abobrinha? Agora, confira esta: torta de liquidificador no microondas.