Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil

Tá muito calor, né? Que tal aprender como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil de fazer? Perfeito, né? De início, duvidei que essa receita desse certo (minha vizinha me ensinou... rs). Mas como estou de dieta e tem um pote de achocolatado que está para vencer, resolvi unir o útil ao agradável e testei a receita. Pra minha surpresa, a receita do sorvete caseiro de chocolate com achocolatado ficou deliciosa e a textura exatamente como na foto!

✓ Leia também: Sorvete de Brigadeiro receita do Mais Você.

Daí já fiquei pensando em versões... light... com outros sabores... sem lactose e veio a vontade de testar. É claro que assim que testar todas volto aqui para postar. Okay?

Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil 
sorvete de chocolate

Como fazer sorvete caseiro de chocolate

(com Nescau/Toddy fácil)

Receita arquivada nas categorias:
- sorvetes caseiros,
- receitas de verão.

Ingredientes
  • 1 xícara de achocolatado (Nescau ou Toddy ou outro)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Como fazer o sorvete de chocolate fácil

  • Misture os 3 ingredientes em uma vasilha de vidro
  • Bata com um mixer ou no liquidificador, mas o mixer é mais prático e faz menos sujeira ;-)
  • Leve ao freezer por 4 horas
  • Refresque-se!
Gostou da receita de sorvete fácil de chocolate? Vai gostar desta também: receita de sorvete de limão com leite condensado

OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários

  1. Pode bater no liquidificador em vez de usar mixer?
    Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sim Counter, pode usar o liquidificador. Aliás, até pensei ter colocado isso na receita. Vou acrescentar! abraços e volte sempre!

      Excluir
  2. Pode ser leite condensando no lugar do creme de leite?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Bia, não aconselho fazer a substituição, senão a consistência não ficará de sorvete e poderá ficar até com aspecto de "gelo para raspadinha". Além disso, a receita como está já fica bem doce (embora não apreça pelos ingredientes), pois o achocolatado contém muito açúcar. O que você pode testar é acrescentar à receita como está 1/3 lata de leite condensado e ver se dá certo. Mas do jeito que está ficará ótima! Aqui todos adoram! bjsss

      Excluir
    2. Ahhh! Esqueci de falar pra vc colocar aqui o resultado do seu teste com o sorvete caseiro. Se fizer é claro.

      Excluir
  3. Pra não ficar doce demais, use o cacau em pó e uma colherinha de essência de baunilha. Bata dez minutos no liquidificador e bote no freezer por duas horas. Tire, bata mais dez minutos e depois freezer novamente por 4 horas. Você vai notar a diferença na cremosidade.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *