Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil

Tá muito calor, né? Que tal aprender como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil de fazer? Perfeito, né? De início, duvidei que essa receita desse certo (minha vizinha me ensinou... rs). Mas como estou de dieta e tem um pote de achocolatado que está para vencer, resolvi unir o útil ao agradável e testei a receita. Pra minha surpresa, a receita do sorvete caseiro de chocolate com achocolatado ficou deliciosa e a textura exatamente como na foto!

Leia também: Sorvete de Brigadeiro receita do Mais Você.

Daí já fiquei pensando em versões... light... com outros sabores... sem lactose e veio a vontade de testar. É claro que assim que testar todas volto aqui para postar. Okay?
Como fazer sorvete caseiro de chocolate com Nescau/Toddy (achocolatado) fácil 
sorvete de chocolate

Como fazer sorvete caseiro de chocolate

(com Nescau/Tddy fácil)

Receita arquivada nas categorias:
- sorvetes caseiros,
- receitas de verão.

Ingredientes
  • 1 xícara de achocolatado (Nescau ou Toddy ou outro)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com o soro




Como fazer o sorvete de chocolate fácil

  • Misture os 3 ingredientes em uma vasilha de vidro
  • Bata com um mixer ou no liquidificador, mas o mixer é mais prático e faz menos sujeira ;-)
  • Leve ao freezer por 4 horas
  • Refresque-se!

►► Leia também: Picolés caseiros: receitas fáceis!  e  Café frappé fácil de fazer.






OQueComerHoje?           Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas   www.oquecomerhoje.net

Comentários

  1. Pode bater no liquidificador em vez de usar mixer?
    Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. sim Counter, pode usar o liquidificador. Aliás, até pensei ter colocado isso na receita. Vou acrescentar! abraços e volte sempre!

      Excluir
  2. Pode ser leite condensando no lugar do creme de leite?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Bia, não aconselho fazer a substituição, senão a consistência não ficará de sorvete e poderá ficar até com aspecto de "gelo para raspadinha". Além disso, a receita como está já fica bem doce (embora não apreça pelos ingredientes), pois o achocolatado contém muito açúcar. O que você pode testar é acrescentar à receita como está 1/3 lata de leite condensado e ver se dá certo. Mas do jeito que está ficará ótima! Aqui todos adoram! bjsss

      Excluir
    2. Ahhh! Esqueci de falar pra vc colocar aqui o resultado do seu teste com o sorvete caseiro. Se fizer é claro.

      Excluir
  3. Não vai ficar sem doce. Pode botar açúcar?

    ResponderExcluir
  4. Pode usar leito normal ao inves do em pó?

    ResponderExcluir
  5. Caio Borrillo15.1.19

    Pra não ficar doce demais, use o cacau em pó e uma colherinha de essência de baunilha. Bata dez minutos no liquidificador e bote no freezer por duas horas. Tire, bata mais dez minutos e depois freezer novamente por 4 horas. Você vai notar a diferença na cremosidade.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.

Mais receitas

Bolo Corinthiano