Crepe de tapioca, receita

O crepe de tapioca (ou crepioca) é uma maneira de os apaixonados por crepes (panquecas) não deixarem de saborear essa delícia só por que não podem comer glúten. Em vez da farinha, neste crepe entra a tapioca. Confira abaixo:

O que você vai precisar para fazer o crepe de tapioca?

1 ovo grande inteiro, 3 colheres de sopa de tapioca (a massa de tapioca que já é pronta para fazer tapioca na frigideira), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

    Crepe de tapioca, receita
    Crepe de tapioca, receita

    Crepe de tapioca

    Ingredientes:
    • 1 ovo grande inteiro
    • 3 colheres de sopa de tapioca (a massa de tapioca que já é pronta para fazer tapioca na frigideira)
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Como fazer o crepe de tapioca

    1. Misture todos os ingredientes em um bowl
    2. Mexa bem com um garfo
    3. Aqueça a frigideira (ou crepeira) [se a antiaderência não estiver mais tão boa, unte a frigideira com um fio de óleo]
    4. Coloque a massa na frigideira, espere um minuto e vire a crepioca
    5. Abaixe o fogo e aguarde mais um minuto (nesse momento acrescente o recheio a gosto)
    Rendimento: 2 tapiocas médias e finas ou 1 tapioca grande e grossinha.

    Veja várias imagens do crepe sendo preparado: Receita de Crepioca simples (crepe de tapioca)

    #Crepes

    OQueComerHoje?  Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

    Comentários




    Mais receitas

    Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

    Nome

    E-mail *

    Mensagem *