Receita de Pepino Recheado light (vegano)

Adooooro pepino! quase nada calórico e suuper refrescante. na verdade comecei a escrever essa receita de pepino recheado no verão, mas ela ficou perdida aqui no blog. hoje, fazendo uma revisão, a vi aqui esquecida... então resolvi terminá-la, mesmo com o friozinho lá fora. minha receita de pepino recheado nas metades é bem fácil de fazer. anote, faça e diga se gostou. okay?

Receita de Pepino Recheado light

Receita de Pepino Recheado


Ingredientes
  • polpa de 2 pepinos grandes (do tipo comum)
  • 1/3 de abacate médio
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • sumo de meio limão tahiti (ou o que vc quiser)
  • pétalas de cebola roxa para decorar (como um barquinho a vela) 

Como fazer o pepino recheado

  1. Descasque e corte os pepinos ao meio longitudinalmente e na metade e retire a polpa com cuidado.
  2. À polpa, junte os outros ingredientes e recheie os pepinos
  3. Decore com as pétalas de cebola roxa
  4. Sirva gelado

Receita de Pepino Recheado light - FOTOS do passo a passo gif!



➤ Você vai gostar desta outra receita: Pepino recheado com atum

OQueComerHoje? Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas  

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *