Receita de Pepino Recheado light (vegano)
Adooooro pepino! Pouco calórico e suuper refrescante. Na verdade, comecei a escrever essa receita de pepino recheado light no verão, mas ela ficou perdida aqui no blog. Hoje, fazendo uma revisão, a encontrei... Resolvi terminá-la, mesmo com o friozinho lá fora. minha receita de pepino recheado nas metades é bem fácil de fazer. Anote, faça e diga se gostou.
Pepino Recheado light
- polpa de 2 pepinos grandes (do tipo comum)
- 1/3 de abacate médio
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- sumo de meio limão tahiti (ou o que vc quiser)
- pétalas de cebola roxa para decorar (como um barquinho a vela)
Como fazer o pepino recheado
- Descasque e corte os pepinos ao meio longitudinalmente e na metade e retire a polpa com cuidado.
- À polpa, junte os outros ingredientes e recheie os pepinos
- Decore com as pétalas de cebola roxa
- Sirva gelado
Receita de Pepino Recheado light - FOTOS do passo a passo gif!
➤ Você vai gostar desta outra receita: Pepino recheado com atum
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.