Bife ancho ao molho de gorgonzola, receita
Receita de bife ancho com gorgonzola
- 500 gramas de bife ancho
- 150 gramas de gorgonzola ralado
- 150 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 40 ml de azeite
- 50 gramas de parmesão ralado
- Sal a gosto
- 100 gramas de farinha de empanar
Como fazer o bife ancho ao molho de gorgonzola
- Tempere o bife com sal e leve para grelhar.
- Em um bowl, misture os demais ingredientes.
- Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por +- oito minutos.
- Sirva acompanhado de salada de rúcula ou
- agrião e cebolas em rodelas, além de batata soutè.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Divino Fogão
E então, gostou da receita de bife ancho ao molho de gorgonzola? Vai gostar desta receita de filé mignon com cuscuz marroquino e limão siciliano.
Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.