Bife ancho ao molho de gorgonzola, receita

Bife de ancho ao molho de gorgonzola

Adoro gorgonzola. E quando comi bife com molho de gorgonzola pela primeira vez fiquei impressionada com a combinação. O sabor fica perfeito. Hoje compartilho esta receita com vocês. Ah, pode substituir o bife de ancho por filé mignon, ficará igualmente delicioso. Vamos anotar? 

Receita de bife ancho com gorgonzola 

  • 500 gramas de bife ancho
  • 150 gramas de gorgonzola ralado
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente 
  • 40 ml de azeite
  • 50 gramas de parmesão ralado 
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de farinha de empanar

Como fazer o bife ancho ao molho de gorgonzola 

  1. Tempere o bife com sal e leve para grelhar. 
  2. Em um bowl, misture os demais ingredientes. 
  3. Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por +- oito minutos. 
  4. Sirva acompanhado de salada de rúcula ou 
  5. agrião e cebolas em rodelas, além de batata soutè.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Divino Fogão

E então, gostou da receita de bife ancho ao molho de gorgonzola? Vai gostar desta receita de filé mignon com cuscuz marroquino e limão siciliano.


Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *