Como fazer Yakisoba no microondas

Como fazer yakissoba no microondas
Yakissoba tradicional
Esta receita de Yakisoba no micro-ondas fica idêntica ao feito da forma tradicional, com a vantagem de ser mais rapida, fácil, não fazer muita bagunça e sujeira e sem passar calor na frente do fogão. Confira os ingredientes e como fazer Yakisoba no microondas. 

Receita de Yakisoba no microondas 

Rendimento: 5 porções generosas 
Ingredientes 
  • 2 cenouras grandes descascadas e em rodelas
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão verde em quadrados de 1 cm
  • 2 pimentões vermelhos em quadrados de 1 cm
  • 1 acelga (só a parte branca) picada em quadrados de 2 cm
  • 200 g de brócolis congelado 
  • 200 g de couve-flor congelado 
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras 
  • 400 g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 frascos de shoyu 
  • 1 colher de chá de gengibre bem picado 
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja 
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim (opcional, mas deixa um sabor incrível e característico)
  • 4 colheres de sopa de gergelim branco torrado
  • 1 pacote de macarrão para Yakisoba 

Como fazer o Yakisoba no microondas 

  1. Descongele o brócolis e a couve-flor no microondas na potência 7 ou 6. Despreze a água resultante.
  2. Coloque em uma vasilha para microondas coloque o óleo, o filé mignon e o frango.
  3. Cozinhe no microondas por 2 minutos. Mexa, coloque a cebola e cozinhe por mais 1 minuto.
  4. Retire as carnes conservando o caldo. Reserve-as.
  5. Na vasilha onde estavam as carnes, acrescente a cenoura e os pimentões e leve ao microondas por mais 2 minutos.
  6. Acrescente o gengibre, 1 frasco de shoyu, a acelga e volte ao microondas por mais 2 minutos.
  7. Abra, coloque o brócolis, o couve-flor e o macarrão cortado em pedaços menores. Acrescente água em temperatura ambiente em metade da vasilha e cozinhe por 3 minutos.
  8. Abra, mexa bem, coloque as carnes e o óleo de gergelim e, se precisar, coloque mais shoyu. Volte ao microondas e cozinhe por mais 2 minutos. 
  9. Mexa, experimente o ponto do macarrão e se precisar cozinhe mais um pouco. 
  10. Sirva a seguir. Coloque o shoyu à mesa para quem quiser, acrescentar ao prato.
Gostou da receita de Yakisoba de microondas? Agora confira esta: Yakisoba da Ana Maria Braga.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *