Paella de camarão da água doce, receita

Receita de paella de camarão de água doce

Olá queridos e queridas! Estamos no começo dos Jogos Olímpicos de Paris e já ganhamos 3 medalhas (2 no judô -- prata e bronze -- e 1 no skate -- bronze com Raíssa Leal) Que tal comemorar com uma receita francesa? Boa ideia não é mesmo? Então continue lendo e veja como se faz uma Paella de Camarão de Água Doce para entrar no clima olímpico!

Receita de paella de camarão de água doce 

Ingredientes: 
  • ½ cebola em pétalas
  • 400 gramas de arroz branco cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade pequena de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 gramas de bacon picado
  • 80 gramas de calabresa picada
  • 50 gramas de ervilha
  • 100 gramas de pimentão vermelho
  • 200 gramas de camarão de água doce limpo 
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer a paella de camarão de água doce

  1. Em uma panela, coloque o camarão para cozinhar com sal e pimenta do reino, 
  2. Após ferver, deixe por dois minutos e reserve. Em outra panela, adicione a manteiga, doure a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o bacon e frite. 
  3. Em seguida, coloque o açafrão e mexa bem, adicione o arroz já cozido e misture até que os ingredientes se encorporem. 
  4. Depois, acrescente o pimentão, a ervilha e a pimenta dedo de moça. 
  5. Misture bem e desligue o fogo.  
  6. Em uma travessa, coloque a paella e adicione os camarões por cima. Sirva em seguida.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Espero que você tenha gostado da receita de paella de camarão de água doce. Vai gostar também de aprender a fazer Camarão Na Moranga Desconstruído.


Todas as receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

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