Paella de camarão da água doce, receita
Olá queridos e queridas! Estamos no começo dos Jogos Olímpicos de Paris e já ganhamos 3 medalhas (2 no judô -- prata e bronze -- e 1 no skate -- bronze com Raíssa Leal) Que tal comemorar com uma receita francesa? Boa ideia não é mesmo? Então continue lendo e veja como se faz uma Paella de Camarão de Água Doce para entrar no clima olímpico!
Receita de paella de camarão de água doce
Ingredientes:
- ½ cebola em pétalas
- 400 gramas de arroz branco cozido
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade pequena de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gramas de bacon picado
- 80 gramas de calabresa picada
- 50 gramas de ervilha
- 100 gramas de pimentão vermelho
- 200 gramas de camarão de água doce limpo
- 1 colher de chá de açafrão
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer a paella de camarão de água doce
- Em uma panela, coloque o camarão para cozinhar com sal e pimenta do reino,
- Após ferver, deixe por dois minutos e reserve. Em outra panela, adicione a manteiga, doure a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o bacon e frite.
- Em seguida, coloque o açafrão e mexa bem, adicione o arroz já cozido e misture até que os ingredientes se encorporem.
- Depois, acrescente o pimentão, a ervilha e a pimenta dedo de moça.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque a paella e adicione os camarões por cima. Sirva em seguida.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Espero que você tenha gostado da receita de paella de camarão de água doce. Vai gostar também de aprender a fazer Camarão Na Moranga Desconstruído.
Todas as receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
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