Receita de cuscuz branco molinho

Cuscuz branco molinho 

Impossível resistir a um cuscuz de tapioca, não é mesmo? A aparência desse cuscuz branco molinho já é um convite à degustação. Acompanhe a receita!

Receita de cuscuz branco molinho

Ingredientes 
  • 3 xícaras de chá de tapioca granulada 
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco de 200 ml cada
  • 1 pacote de coco ralado 100 g (ou 1 coco fresco ralado)
  • 1 litro de leite morno 
  • Leite condensado para a cobertura (opcional) ou calda de caramelo (como na foto)

Como fazer o cuscuz branco molinho 

  • Em uma vasilha coloque a tapioca e reserve.
  • Misture o leite de coco, o coco ralado ao leite
  • Adicione essa mistura à tapioca, mexa, cubra (com pano ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando.
  • Se a mistura ficar muito dura, coloque mais um pouco de leite. Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca.
  • O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco.
  • Mas se desejar fazer enformado como na foto, não deixe muito mole!
  • Sirva gelado, regado com leite condensado.
Buon apetito!

  

OQueComerHoje?   Instagram @oquecomerhoje  Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas  

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *