Cobertura de chocolate durinha e crocante para bolo de cenoura e de chocolate
Cobertura de chocolate durinha e crocante |
Você gosta de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, certo? Não??!! Mas aposto que você conhece alguém (ou muitos alguéns) que gosta e muito. E se você está procurando uma cobertura sem leite condensado para bolo de cenoura e quer uma cobertura que fica durinha... É com muita satisfação que ensino agora mesmo uma receita inigualável de cobertura de chocolate para bolo de cenoura ou bolo chocolate bem escuro (ou qualquer outro bolo de chocolate) Vamos anotar?
Receita de cobertura de chocolate durinha para bolos
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa de chocolate a 50%
- 10 colheres de sopa de açúcar (prefiro usar o demerara ou granulado orgânico)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite
Como fazer a cobertura de chocolate crocante para bolo de cenoura e chocolate
- Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar bem
- Despeje em bolos ainda quentes
- O resultado fica uma cobertura de chocolate BEM escura e crocante (que derrete na boca)
Eu espero que você tenha gostado da receita de cobertura de chocolate para bolo de cenoura ou chocolate. Quando fizer, volte para contar se gostou, se mudou algo na receita... Adoro saber. :) Agora, leia esta delícia: Mini-bolos de cenoura em formato de coração
Todas as receitas do OQuêComerHoje? são testadas. Respeito por você.
Cobertura de chocolate durinha e crocante |
Cobertura de chocolate durinha e crocante |
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.