Hambúrguer recheado com queijo provolone, receita
Hambúrguer recheado com queijo provolone |
Comer hambúrguer com queijo é a preferência da maioria das pessoas. E se o queijo mais consumido em hambúrgueres for substituído por provolone? Melhor ainda, e se esse queijo vier no meio da carne do hambúrguer? Aí fica irresistível! Confira a receita!
Receita de hambúrguer recheado com queijo provolone
Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 4 hambúrgueres
Ingredientes:
- 600g de patinho moído
- 4 fatias de queijo provolon
- Manteiga e azeite para fritar;
- Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência;
Ingredientes:
- 600g de patinho moído
- 4 fatias de queijo provolon
- Manteiga e azeite para fritar;
- Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência;
Como fazer o hambúrguer recheado com queijo
- Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca.
- Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone Regina.
- Com a outra mão, separe mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Coloque um pouquinho de manteiga Regina na frigideira e frite o hambúrguer.
- Assim que dourar, vire-o.
- Doure o outro lado e Buon apetito!
Dicas!
1. Substitua o provolone pelo queijo da sua preferência.
2. Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.
Fonte: Queijos Regina
Gostou da receita de hambúrguer recheado com queijo provolone? Agora confira: receita de hambúrguer de beterraba.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.