Hambúrguer recheado com queijo provolone, receita

Hambúrguer recheado com queijo provolone, receita
Hambúrguer recheado com queijo provolone

Comer hambúrguer com queijo é a preferência da maioria das pessoas. E se o queijo mais consumido em hambúrgueres for substituído por provolone? Melhor ainda, e se esse queijo vier no meio da carne do hambúrguer? Aí fica irresistível! Confira a receita!

Receita de hambúrguer recheado com queijo provolone 

Tempo de preparo: 30 minutos 
Rendimento: 4 hambúrgueres

Ingredientes:

- 600g de patinho moído
- 4 fatias de queijo provolon
- Manteiga e azeite para fritar;
- Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência;

Como fazer o hambúrguer recheado com queijo 

  1. Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. 
  2. Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone Regina. 
  3. Com a outra mão, separe mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Coloque um pouquinho de manteiga Regina na frigideira e frite o hambúrguer
  4. Assim que dourar, vire-o.
  5. Doure o outro lado e Buon apetito!

Dicas! 

1. Substitua o provolone pelo queijo da sua preferência. 
2. Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Fonte: Queijos Regina

Gostou da receita de hambúrguer recheado com queijo provolone? Agora confira: receita de hambúrguer de beterraba.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *