Bolo de chocolate para rechear (massa profissional)
![]() |
Receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional) |
Receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)
Categorias desta receita:
Ingredientes para um bolo grande:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 5 ovos
- 3/4 de xícara de água levemente morna
- 1/4 de xícara de óleo
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó a 50 ou 70%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
💛 Sugiro a leitura desta outra receita: como fazer bolo de chocolate com pistache.
Como fazer a receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)
Passo a passo:
1. Pre aqueça o forno a 180º C.
2. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate e o fermento e reserve.
3. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
4. Acrescente a água e o óleo e bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
5. À mão, intercale mexendo delicadamente a misture reservada com os ingredientes secos.
6. Despeje a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo.
Gostou da receita de bolo de chocolate para rechear? Agora, confira esta outra receita deliciosa: receita de bolo nega maluca.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.