Bolo de chocolate para rechear (massa profissional)

Receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)
Receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)

Receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)

Categorias desta receita: 

Ingredientes para um bolo grande: 

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara de água levemente morna
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó a 50 ou 70%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 💛 Sugiro a leitura desta outra receita: como fazer bolo de chocolate com pistache.

Como fazer a receita de bolo de chocolate para rechear (massa profissional)

Passo a passo:

1. Pre aqueça o forno a 180º C.

2. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate e o fermento e reserve.

3. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata cerca de 10 minutos em velocidade máxima.

4. Acrescente a água e o óleo e bata mais um pouco. Desligue a batedeira.

5. À mão, intercale mexendo delicadamente a misture reservada com os ingredientes secos.

6. Despeje a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo.

Gostou da receita de bolo de chocolate para rechear? Agora, confira esta outra receita deliciosa: receita de bolo nega maluca.
 
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *