Mini escondidinho de presunto e queijo

Mini escondidinho de presunto e queijo / divulgação Sabores do Brasil 

O escondidinho já se tornou uma receita tradicional da culinária brasileira. E a receita que trago hoje, o mini escondidinho de presunto e queijo é perfeito para servir como entrada ou um lanche rápido. Delicioso!!! Vamos anotar? 

Receita de mini escondidinho de presunto e queijo

Categorias desta receita: 
Rendimento: duas porções
Ingredientes:

Massa:

300 gramas de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto

Recheio:

100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de requeijão

💛 Sugiro a leitura desta outra receita:

Como fazer o escondidinho de presunto e queijo

Modo de preparo da massa: 

Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes até formar um creme.

Montagem do escondidinho:

Em duas cumbucas individuais, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida. 

Como fazer a receita de Gostou da receita de ? Agora, Confira esta outra receita deliciosa de escondidinho rápido: escondidinho de sardinha em lata

Receita elaborada com a colaboração da Cachaçaria Sabores do Brasil 

📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho! 

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *