Mini escondidinho de presunto e queijo
![]() |
Mini escondidinho de presunto e queijo / divulgação Sabores do Brasil |
O escondidinho já se tornou uma receita tradicional da culinária brasileira. E a receita que trago hoje, o mini escondidinho de presunto e queijo é perfeito para servir como entrada ou um lanche rápido. Delicioso!!! Vamos anotar?
Receita de mini escondidinho de presunto e queijo
Categorias desta receita:Rendimento: duas porções
Ingredientes:
Massa:
300 gramas de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
Recheio:
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
💛 Sugiro a leitura desta outra receita:
Como fazer o escondidinho de presunto e queijo
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até formar um creme.
Montagem do escondidinho:
Em duas cumbucas individuais, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Como fazer a receita de
Gostou da receita de ? Agora, Confira esta outra receita deliciosa de escondidinho rápido: escondidinho de sardinha em lata.
Receita elaborada com a colaboração da Cachaçaria Sabores do Brasil
📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho!
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.