Molho de hortela para salada
Refrescante como nenhuma outra hortaliça, a hortelã se presta muito bem em molhos para saladas e casa muito bem com receitas de verão. Confira uma receita simples e saborosa.
Como preparar o molho de hortelã para saladas
Dicas (da Renata) OQuêComerHoje?
Molho de Hortelã para Saladas, receita
Ingredientes:- 1 maço de hortelã
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto (opcional)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
Como preparar o molho de hortelã para saladas
- Lave e higienize a hortelã. Pique a hortelã, bem miúda. Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.
Dicas (da Renata) OQuêComerHoje?
- Veja como higienizar os vegetais aqui (em meu blog de saúde)
- Prefira o limão siciliano, mas pode usar qualquer outro
- Use tangerina para um sabor diferenciado
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.