Molho de shoyu básico para carnes


Esta receita de molho de shoyu básico para carnes é saborosa e perfeita para acompanhar quaisquer tipos de carnes (vermelhas, aves e peixes). Se for acompanhar sushi e sashimi acrescente cebolinha picadinha.

Vi a receita em um livro de receitas de microondas, fiz minhas adaptações e testei ontem. Fica ótimo e saudável! Vamos à receita...

Receita de molho de shoyu básico para carnes

Ingredientes:

- 1 xícara de shoyu
- 1 colher de azeite ou olho de milho/girassol 
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1/2 cubo de caldo de carne pronto (ou 1 cubo caseiro)
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (café) de alho frito

Como fazer o molho de shoyu básico para carnes

  1. Misture tudo em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  2. Misture bem.
  3. Regue carnes prontas com este molho de shoyu.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *