Molho de shoyu básico para carnes
Esta receita de molho de shoyu básico para carnes é saborosa e perfeita para acompanhar quaisquer tipos de carnes (vermelhas, aves e peixes). Se for acompanhar sushi e sashimi acrescente cebolinha picadinha.
Vi a receita em um livro de receitas de microondas, fiz minhas adaptações e testei ontem. Fica ótimo e saudável! Vamos à receita...
Receita de molho de shoyu básico para carnes
Ingredientes:- 1 xícara de shoyu
- 1 colher de azeite ou olho de milho/girassol
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1/2 cubo de caldo de carne pronto (ou 1 cubo caseiro)
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (café) de alho frito
Como fazer o molho de shoyu básico para carnes
- Misture tudo em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Misture bem.
- Regue carnes prontas com este molho de shoyu.
✓ leia também: bife de filé mignon com cuscuz marroquino
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.