Pizza de frigideira, receita fácil
A pizza de frigideira receita fácil é tão simples de fácil de fazer que quase não dá pra acreditar que ficará tão deliciosa, mas fica. O sabor é surpreendente. Ah! Além de tudo esta receita de pizza de frigideira (ou pizza de liquidificador) ainda é muito econômica, vai água!
💛 Sugiro a leitura desta página: Receitas de Pizza do OQueComerHoje?
Ingredientes
Receitas relacionadas
- pizza de halloween
- pizza de carpaccio
💛 Sugiro a leitura desta página: Receitas de Pizza do OQueComerHoje?
Pizza de frigideira receita fácil |
Categorias:
-pizzas, -fácil, -culinária italiana.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xíc de farinha de trigo
- 1 xíc de chá de água
- 1/2 colher de café de sal (se for usar recheio salgado, senão, nem precisa)
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- Azeite para untar
- O Recheio que preferir
💛 Sugiro a leitura desta receita: Pizza de liquidificador da Palmirinha
Como fazer a pizza de frigideira receita fácil
- Bata o ovo com o açúcar no liquidificador por 1 minuto.
- Acrescente metade da farinha com metade da água, bata ligeiramente e e acrescente o restante da farinha e da água.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e despeje a mistura.
- Vire para assar por igual. Estará pronta quando a massa da pizza de frigideira ficar cheia de bolhas.
- Apague o fogo, coloque o recheio que desejar tampe - para o recheio derreter - aguarde uns 4 minutos tampado.
- Sirva a seguir regando com um bom azeite.
Receitas relacionadas
- pizza de halloween
- pizza de carpaccio
E o sal? Fermento?
ResponderExcluirO que seria de nós sem pessoas que questionassem suas dúvidas e apontassem - com educação - nossos erros.
ResponderExcluirO leitor anônimo acima citou a falta de fermento e sal na receita. O fato é que como a massa de pizza não cresce muito, não é preciso, na verdade colocar o fermento. O sal também não é necessário, já que 90% dos recheios de pizza já são naturalmente muito salgados. No entanto, já acrescentei esses itens na receita se vocês se sentirem mais seguros em fazer a receita assim... :-)
Receita ótima! Primeira vez que faço, a primeira pizza saiu um pouco grossa, e ficou um tanto crua no meio, coloquei um recheio de chocolate. Ja na segunda acertei a medida da massa na frigideira, fiz um recheio de queijo e ficou divina. Parabens pela receita.
ResponderExcluirBom dia RENATAFRAIA.
ResponderExcluirOlá minha amiga..Que delicia esta qual você estar nos ensinando a fazer.
Acho muito prático esta pizza de frigideira e o que mais gosto é que a crosta de baixo fica bem crocante.Gostei demais desta sua receita e agradeço por compartilhar.
Desejando um ótimo fim de semana.
Abraços sempre.
ClaraSol
Estava procurando uma receitinha fácil para o lanche da noite (pois não costumamos comer comida) e qdo. vi esta receita, resolvi fazer. coloquei o sal e o fermento junto com restante da água e farinha e usei mussarela como recheio. Ficou muito, mas muito booomm. Parabéns pela receita!
ResponderExcluirQue bom que gostou da pizza de frigideira Aparecida Cristina, fico muito feliz em saber! :-)
ResponderExcluir