Delícia de abacaxi em taças
Esta receita de delícia de abacaxi em taças é perfeita por que é light sem perder o sabor. Anote a receita e veja dicas para variar o doce.
Delícia de abacaxi em taças/foto: Reprodução GNT |
Receita de delícia de abacaxi em taças
Receita arquivada nas categorias:-Abacaxi,
-sobremesas rápidas,
-receitas fáceis,
-receitas lights.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 abacaxi picado em cubos (não despreze a calda que se forma ao cortar)
- 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
- 3 copos de iogurte desnatado de abacaxi
- folhas de hortelã para decorar
Como fazer a delícia de abacaxi em taças
- Cozinhe o abacaxi picado em fogo baixo até começar a amolecer e ficar com bastante calda (própria do abacaxi), apague o fogo;
- Acrescente a gelatina aos poucos mexendo bem;
- Coloque o iogurte integral no liquidificador;
- Acrescente o abacaxi batido e ligue o liquidificador;
- Coloque o creme em taças altas e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo;
- Decore com hortelã e sirva a seguir.
Dicas para uma "Delícia de abacaxi em taças perfeita"
- Se desejar use 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar na hora do cozimento e mais 1/2 pacote no momento de colocar nas taças para levar à geladeira.
- Neste caso, se desejar, use na receita iogurte de coco.
- Para ficar refrescante, em vez de água na fervura do abacaxi, use um chá de hortelã bem forte, deixando algumas folhinhas na hora de bater.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.