Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil no liquidificador)
A receita de bolo de atum salgado fácil no liquidificador abaixo foi sugerida pela Black+Decker e criada pela equipe da empresa. Achei interessante que fatias de pão de forma são usadas no lugar da farinha (que entra em pouquíssima quantidade), ou seja, dá pra aproveitar aquelas fatias que sobraram no pacote. ;-) Bom, né? Anote e aproveite!
Ingredientes:
+ Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
Receita de Bolo de Atum Salgado | foto: Black+Decker |
Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil / liquidificador)
Ingredientes:
- 1 copo de leite (200ml)
- 4 fatias de pão de forma com casca
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina [pode usar óleo]
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de atum (170g) [pode usar frios picados ou frango desfiado]
- 2 colheres de sopa de purê de tomate [ou 1 colher de extrato de tomate]
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Salsa a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
+ Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
Como fazer o bolo de atum salgado fácil
- No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o purê de tomate, o sal e a pimenta
- Em seguida, junte o atum, a salsa, as farinhas e bata levemente na função pulsar, coloque o fermento em pó e mexa com uma colher.
- Asse em uma forma de anel untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos (faça o teste do palito).
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.