Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil no liquidificador)
A receita de bolo de atum salgado fácil no liquidificador abaixo foi sugerida pela Black+Decker e criada pela equipe da empresa. Achei interessante que as fatias de pão de forma são usadas no lugar da farinha (que entra em pouquíssima quantidade), ou seja, dá pra aproveitar aquelas fatias que sobraram no pacote. ;-) Bom, né? Anote e aproveite!
Receita de Bolo de Atum Salgado | foto: Black+Decker |
Receita de Bolo de Atum Salgado (fácil / liquidificador)
Categorias desta receita:
Ingredientes:
- 1 copo de leite (200ml)
- 4 fatias de pão de forma com casca
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina [pode usar óleo]
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de atum (170g) [pode usar sardinha, frios picados ou frango desfiado]
- 2 colheres de sopa de purê de tomate [ou 1 colher de extrato de tomate]
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Salsa a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer o bolo de atum salgado fácil
- No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o purê de tomate, o sal e a pimenta
- Em seguida, junte o atum, a salsa, as farinhas e bata levemente na função pulsar, coloque o fermento em pó e mexa com uma colher.
- Asse em uma forma de anel untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos (faça o teste do palito).
E então, gostou da receita de bolo de atum salgado fácil no liquidificador? Vai gostar desta também: bolo salgado de pão integral sem glúten e sem lactose.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.