Receita de Torta de Frango com Requeijão Simples
O que pode ser melhor que uma torta de frango? Uma receita de torta de frango com requeijão simples, é claro. A cremosidade faz toda a diferença...essa torta derrete na boca. Mas cuidado pra não queimar os lábios (a língua e o céu da boca rs). Vamos anotar a receita de torta de frango com requeijão que é perfeita para um feriadão?!
Torta de frango com requeijão |
Receita de Torta de Frango com Requeijão, Simples de fazer
IngredientesMassa da torta de frango :
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de frango com requeijão:
- 1 peito de frango desfiado (cozido com água, sal)
- 2 colheres de óleo ou manteiga [uso azeite ou óleo de girassol]
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada
- 10 colheres de sopa de polpa de tomate (se usar extrato, coloque 5 de extrato e 5 de água)
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- sal, pimenta-do-reino e uma pitada de noz moscada ralada a gosto
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- cheiro-verde a gosto
💛 Sugiro a leitura de outra receita simples: empadão goiano com milho.
Como fazer a Torta de Frango com Requeijão Simples
Para o recheio:
1- Prepare o recheio e reserve [para que ele esfrie enquanto vc faz a massa].2- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente o frango desfiado e deixar refogar por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes secos e os líquidos por último, acerte o sal mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, polvilhe o cheiro verde e reserve.
Para a Massa:
- Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata bem.
- Depois, adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco.
- Coloque a farinha mexa com uma colher grande e bata só para misturar (de leve). Coloque o fermento e mexa com uma colher.
Montagem da torta:
- Em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada, colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e finalizar com o restante da massa.
- Assar em forno preaquecido por 35 minutos, ou até ficar dourado. Servir.
Rendimento: 8 pessoas
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