Receita de empadão goiano com milho
Empadão goiano com milho / foto: divulgação Quero |
Empadão goiano com milho
Categorias desta receita:
Ingredientes do empadão:
Massa: |
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Recheio: |
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💛 Recomendo a leitura desta receita também: torta de frango com creme de leite e milho.
Como fazer o empadão goiano com milho
Para preparar a massa:
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo e no meio a manteiga cortada em cubos.
- Aos poucos vá colocando água morna e vá mexendo até derreter a manteiga.
- Quando a massa ainda estiver seca e você sentir que está macia, está bom de água.
- Acrescente o sal e o fermento, misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio do empadão:
- Em uma panela coloque um fio de azeite e frite o alho, acrescente o frango em cubos pequenos, a linguiça sem pele e refogue bem.
- Em seguida, adicione o milho, azeitonas, palmito e o extrato de tomate.
- Coloque o leite e o amido de milho e mexa bem até engrossar.
- Coloque o sal a gosto, o cheiro verde, a muçarela e os ovos cozidos picados.
Para a montagem do empadão:
- Abra uma parte da massa, forre uma forma com essa parte,
- coloque os recheios,
- cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema de ovo batida,
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por +- 45 minutos.
E então, gostou da receita de empadão goiano com milho? Confira esta também: escondidinho de carne de sol cremosa com maionese.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
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