Receita de Pão Low Carb Econômico
A maioria das receitas de pão low carb leva farinha de amêndoas, uma das mais caras. Porém, a receita que trago hoje é de um pão low car econômico porque leva farinha de amendoim, muito mais em conta que a de amêndoas e igualmente muito saudável. Confira e anote a receita!
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pão low carb |
Receita de pão Low Carb Econômico
Ingredientes
- 2 ovos jumbo (ou 3 médios)
- 150g de farinha de amendoim (1 xícara)
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro ou nata
Se desejar, acrescente 50 gramas de queijo parmesão ralado fino (1 pacote) à massa.
Como fazer o pão Low Carb econômico
- Em um liquidificador, bata os ingredientes menos o fermento;
- Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar;
- Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês com antiaderente untada com azeite;
- Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos (ou até dourar).
Como fazer o pão Low Carb Econômico em frigideira
- Use apenas metade dos ingredientes.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e tampa para abafar (não levante a tampa).
- Para não queimar, prepare esse pão em fogo baixo.
- Fica pronto em cerca de 15 minutos.
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