Receita de Pão Low Carb Econômico
A maioria das receitas de pão low carb leva farinha de amêndoas, uma das mais caras. Porém, a receita que trago hoje é de um pão low car econômico porque leva farinha de amendoim, muito mais em conta que a de amêndoas e igualmente muito saudável. Confira e anote a receita!
Pão low carb econômico |
Receita de pão Low Carb Econômico
Ingredientes:
- 3 ovos grandes
- 150g de farinha de amendoim (1 xícara)
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro ou nata
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico
Se desejar, acrescente 50 gramas de queijo parmesão ralado fino (1 pacote) à massa.
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Como fazer o pão Low Carb econômico
- Em um liquidificador, bata os ingredientes menos o fermento;
- Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar;
- Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês pequena e com antiaderente, untada com azeite;
- Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos (ou até dourar).
Como fazer o pão Low Carb Econômico em frigideira
- Use apenas metade dos ingredientes.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e tampa para abafar (não levante a tampa durante o preparo).
- Para não queimar, prepare esse pão low carb em fogo baixo.
- Fica pronto em cerca de 15 minutos.
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Passo 1
Adicione 1 scoop do Bready e 1 ovo em um recipiente fundo;
Passo 2
Misture os dois até ficarem homogêneos;
Passo 3
Tempere a gosto;
Passo 4
Leve ao microondas por 90 segundos (1 minuto e meio) e está pronto seu pão low carb sem glúten e sem lactose?
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