Receita de Pão Low Carb Econômico

A maioria das receitas de pão low carb leva farinha de amêndoas, uma das mais caras. Porém, a receita que trago hoje é de um pão low car econômico porque leva farinha de amendoim, muito mais em conta que a de amêndoas e igualmente muito saudável. Confira e anote a receita!

Pão Low Carb Econômico
pão low carb

Receita de pão Low Carb Econômico

Ingredientes
  • 2 ovos jumbo (ou 3 médios)
  • 150g de farinha de amendoim (1 xícara)
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro ou nata
Se desejar, acrescente 50 gramas de queijo parmesão ralado fino (1 pacote) à massa.

Como fazer o pão Low Carb econômico

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes menos o fermento;
  2. Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar;
  3. Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês com antiaderente untada com azeite;
  4. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos (ou até dourar).

Como fazer o pão Low Carb Econômico em frigideira

  1. Use apenas metade dos ingredientes.
  2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e tampa para abafar (não levante a tampa). 
  3. Para não queimar, prepare esse pão em fogo baixo. 
  4. Fica pronto em cerca de 15 minutos.
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