Como fazer farofa de miúdos de peru

Receita de farofa de miúdos de peru
Farofa de miúdos de peru 

Receita de farofa de miúdos de peru 

Categorias desta receita:

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • miúdos de 1 peru cortados em cubos pequenos (1 fígado e 1 moela)
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada 
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha

Como fazer a farofa de miúdos de peru 

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para derreter. 
  2. Agregue a cebola e refogue até começar a dourar (+- 3 minutos). 
  3. Junte o alho e mexa.
  4. Coloque os miúdos, a pimenta do reino e frite por até os miúdos dourarem por completo. 
  5. Adicione a farinha de mandioca e misture bem. 
  6. Desligue o fogo, junte a azeitona e experimente. Se precisar, coloque sal. 
  7. Junte a salsa e sirva.

Dicas!

Esta receita de farofa de miúdos de peru é perfeita para servir no Natal.

E então, gostou de aprender como fazer uma receita econômica de miúdos de peru? Agora, aprenda a fazer uma receita de torta de peru com as sobras do Natal.

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *