Como fazer farofa de miúdos de peru
Farofa de miúdos de peru |
Receita de farofa de miúdos de peru
Categorias desta receita:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- miúdos de 1 peru cortados em cubos pequenos (1 fígado e 1 moela)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes em rodelas
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
✓ Leia também: como preparar miúdos de frango na panela de pressão.
Como fazer a farofa de miúdos de peru
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para derreter.
- Agregue a cebola e refogue até começar a dourar (+- 3 minutos).
- Junte o alho e mexa.
- Coloque os miúdos, a pimenta do reino e frite por até os miúdos dourarem por completo.
- Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
- Desligue o fogo, junte a azeitona e experimente. Se precisar, coloque sal.
- Junte a salsa e sirva.
Dicas!
Esta receita de farofa de miúdos de peru é perfeita para servir no Natal.
E então, gostou de aprender como fazer uma receita econômica de miúdos de peru? Agora, aprenda a fazer uma receita de torta de peru com as sobras do Natal.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.