Receita de filé de frango empanado na maionese (crocante)
![]() |
filé de frango empanado na maionese |
Nos almoços de família, um item que nunca pode faltar é a maionese, seja ela para acompanhar um churrasco, seja na salada de batata ou de macarrão, garantindo cremosidade e sabores indiscutíveis ou ainda ser mais criativo e fazer uma receita de frango empanado na maionese, que tal?
Por sua versatilidade, é possível utilizar a maionese em receitas de forma fora do convencional, deixando a criatividade fluir e se arriscando nos preparos. Se prepare para dicas de ouro que vão trazer um toque especial para sua cozinha!
Receita de filé de frango empanado na maionese
Categorias desta receita:Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes do frango empanado na maionese:
- Filés de frango
- Maionese (uso Hemmer ou Heinz)
- Temperos a gosto (uso limão, sal, pimenta do reino, orégano, chimichurri, páprica picante ou doce, mostarda etc.)
- Queijo parmesão ralado
- Farinha panco
💛 Sugiro a leitura também: que tal fazer um creme de milho de latinha para acompanhar o frango na maionese?
Como fazer a receita de filé de frango empanado na maionese
Passo a passo:
- Misture os seus temperos preferidos na maionese;
- Passe os filés de frangos nessa maionese temperada;
- Empane, passando o frango em uma mistura de farinha panco e queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno ou air fryer (180° C) até ficarem bem dourados e está pronto para servir.
Dica!
O tempo de forno/air fryer depende da grossura dos filés, variando de 20 a 30 minutos. Vire na metade do tempo.
Como uma marca para quem ama comer e cozinhar (eu só uso essa, embora na falta eu vá de Heinz), a Hemmer mostrou como fazer frango empanado na maionese para você surprender a sua família!
Gostou da receita de frango empanado na maionese? Agora, confira esta outra receita deliciosa: coxinha de frango assada na maionese.
Esta receita foi preparada com a colaboração da Hemmer
📌Confira meu Instagram, onde mostro receitas com muito carinho!
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.