Crepe suíço receita massa leve

O a massa do crepe suíço é bem leve e muito versátil, por servir para recheios doces e salgados. Se procuras um crepe suíço receita massa leve, acabou de encontrar. Anote!

Crepe suíço receita massa leve

Crepe suíço receita massa leve
crepe suíço receita massa leve - foto: OQuecomerHoje?


Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 ovo jumbo inteiro
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de sal  'ou' 1 colher de sopa de açúcar (no caso de ser crepe suíço doce)
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • palitos de churrasco

Crepe suíço fácil no palito salgado ou doce

Crepe suíço receita massa

  • Em um mixer, bata os 4 primeiros ingredientes por 1 minuto e preencha metade das crepeiras previamente untadas com manteiga (para dourar)
  • Acrescente o recheio que desejar por cima da massa 
  • Preencha o restante com a massa leve, feche a máquina e siga as instruções do seu aparelho.


Dicas para seu crepe suíço com massa leve OQueComerHoje?

  1. Recheios doces: chocolate (coloque 1 chocolate batom), banana e canela, queijo com goiabada, frutas espetadas no palito, etc.
  2. Recheios salgados: queijo mussarela ralado, salsichas espetadas em palito, frios picados, queijo gorgonzola, prato ou o que preferir, azeitonas picadas, frango desfiado, catupiry, etc.
OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários

Postar um comentário

Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *