Receita de Pizza sem Glúten de liquidificador

Receita de Pizza sem Glúten de liquidificador
 Pizza sem glúten de liquidificador

Receita de Pizza sem Glúten de liquidificador

Receita arquivada nas categorias:
-pizzas
-receitas de liquidificador
-culinária italiana
-receitas sem glúten
          Rendimento: 1 pizza grande 

INGREDIENTES
massa:
  • 1 ovo (tipo grande)
  • 1 xícara de chá de leite (melhor integral)
  • 2 colheres de sopa de óleo (uso azeite ou óleo de girassol)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • farinha sem glúten, 1 e 1/2 xícara de chá (se usar farinha de arroz, coloque 1 xícara e 1/4)
  • fermento em pó químico, 1 colher de chá cheia 

Como fazer a pizza de liquidificador sem glúten

  1. Unte uma forma de pizza grande (aquelas assadeiras redondas e com beirada baixa) 
  2. No liquidificador, misture os 5 primeiros ingredientes na ordem em que aparecem
  3. Peneire a farinha e acrescente metade no liquidificador e bata um pouco
  4. Junte o restante e bata mais um pouco
  5. Coloque o fermento e mexa com uma colher
  6. Despeje a massa na assadeira arrumando um uma colher ou espátula
  7. Leve ao forno 200ºC por 5 minutos 
  8. Retire do forno e cubra com massa de tomate pronta de boa qualidade
  9. Coloque o recheio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por +- 10 a 12 minutos.
👉 Leia também: receita de pizza com massa crocante

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *