Receita de Pizza sem Glúten de liquidificador
Pizza sem glúten de liquidificador |
Receita de Pizza sem Glúten de liquidificador
Receita arquivada nas categorias:Rendimento: 1 pizza grande
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INGREDIENTES
massa:
- 1 ovo (tipo grande)
- 1 xícara de chá de leite (melhor integral)
- 2 colheres de sopa de óleo (uso azeite ou óleo de girassol)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- farinha sem glúten, 1 e 1/2 xícara de chá (se usar farinha de arroz, coloque 1 xícara e 1/4)
- fermento em pó químico, 1 colher de chá cheia
✓ leia também: pão sem glúten, massa perfeita.
Como fazer a pizza de liquidificador sem glúten
- Unte uma forma de pizza grande (aquelas assadeiras redondas e com beirada baixa)
- No liquidificador, misture os 5 primeiros ingredientes na ordem em que aparecem
- Peneire a farinha e acrescente metade no liquidificador e bata um pouco
- Junte o restante e bata mais um pouco
- Coloque o fermento e mexa com uma colher
- Despeje a massa na assadeira arrumando um uma colher ou espátula
- Leve ao forno 200ºC por 5 minutos
- Retire do forno e cubra com massa de tomate pronta de boa qualidade
- Coloque o recheio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por +- 10 a 12 minutos.
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