Receita de torta de frango com creme de leite e milho

Gosto desta receita de torta de frango com creme de leite e milho porque ela é muito prática de fazer e a massa é bem leve. Vale à pena experimentar. Anote e me conte o que achou! 😉

Receita de torta de frango com creme de leite e milho
torta de frango com creme de leite e milho

Receita de torta de frango com creme de leite e milho

Confira todo o passo a passo detalhado da receita!😊

INGREDIENTES

Massa da torta de frango e milho:

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio da torta de frango e milho 

  • 2 colheres de óleo ou manteiga (uso azeite ou óleo de girassol)
  • 2 latas de milho escorridas
  • 2 cebolas grandes picadas (uma em cubos pequenos e outra em cubos maiores)
  • 10 colheres de sopa de polpa de tomate (se usar extrato, coloque 5 de extrato e 5 de água)
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 caixinha de leite
  • cheiro-verde a gosto
💛 Sugiro a leitura desta receita também: torta de alho poró com frango

Como fazer a receita de torta de frango com creme de leite e milho

Recheio:

Prepare e reserve [para ele esfriar enquanto faz a massa].
  1. Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho e deixe refogar por alguns minutos. 
  2. Acrescente os demais ingredientes secos e os líquidos por último, acerte o sal mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, polvilhe o cheiro verde e reserve.

Massa:

  1. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata bem. 
  2. Adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco. 
  3. Coloque a farinha mexa com uma colher grande e bata só para misturar (de leve). 
  4. Coloque o fermento e mexa com uma colher.

Montagem da torta:

  1. Em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Espalhe o recheio.
  3. Finalize com o restante da massa. 
  4. Asse em forno preaquecido por 35 minutos, ou até ficar dourado. 
  5. Servir morno enquanto está beeem cremoso! 
💛 Sugiro a leitura desta receita também: Torta Cremosa de Frango Liquidificador

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *