Receita de torta de frango com creme de leite e milho
Gosto desta receita de torta de frango com creme de leite e milho porque ela é muito prática de fazer e a massa é bem leve. Vale à pena experimentar. Anote e me conte o que achou! 😉
Receita de torta de frango com creme de leite e milho |
Receita de torta de frango com creme de leite e milho
Massa- 3 ovos grandes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres de óleo ou manteiga [uso azeite ou óleo de girassol]
- 2 latas de milho escorridas
- 2 cebolas grandes picadas (uma em cubos pequenos e outra em cubos maiores)
- 10 colheres de sopa de polpa de tomate (se usar extrato, coloque 5 de extrato e 5 de água)
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 caixinha de leite
- cheiro-verde a gosto
✓ leia também: torta de alho poró com frango
Como fazer a receita de torta de frango com creme de leite e milho
Prepare o recheio e reserve [para que ele esfrie enquanto vc faz a massa].Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente o milho e deixar refogar por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes secos e os líquidos por último, acerte o sal mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, polvilhe o cheiro verde e reserve.
- Massa:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite) e bata bem. Depois, adicione o queijo parmesão e bata mais um pouco. Coloque a farinha mexa com uma colher grande e bata só para misturar (de leve). Coloque o fermento e mexa com uma colher.
- Montagem:
Em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada, colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e finalizar com o restante da massa. Assar em forno preaquecido por 35 minutos, ou até ficar dourado. Servir.
➥ Leia também: Torta Cremosa de Frango Liquidificador
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