Molho de macarrão com salame simples de fazer
Macarronada com salame |
Receita de molho de macarrão com salame
Categorias desta receita:
Ingredientes:
- 2 sachês de molho de tomate (uso Heinz ou Hemmer)
- tomate
- 3 tomates italianos bem maduros
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho grandes
- 300 g de salame picado em cubos medios
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
✓ Leia também: penne ao molho de atum com salame
Como fazer o molho de macarrão com salame
- Refogue com um pouco de óleo a cebola. Junte alho e mexa.
- Junte o tomate, a pimenta do reino e o salame. Baixe o fogo, mexa e deixe refogar um pouco. Se precisar, coloque um pouco de água.
- Acrescente o molho de tomate e ferva por cerca de 2 minutos.
- Experimente e veja se precisa pôr sal (o salame já é salgado).
- Coloque sobre a massa (combina muito bem com massas curtas como penne, parafuso e gravata, mas use com qualquer massa, combina até com miojo rsrs)
E então, gostou da receita de molho de macarrão com salame? Vai gostar desta também: Chips de frios no microondas.
As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.