Molho de macarrão com salame simples de fazer

Macarronada com salame

Receita de molho de macarrão com salame

Categorias desta receita:

Ingredientes:
  • 2 sachês de molho de tomate (uso Heinz ou Hemmer)
  • tomate
  • 3 tomates italianos bem maduros
  • 1 cebola grande picadinha 
  • 2 dentes de alho grandes 
  • 300 g de salame picado em cubos medios
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal

Como fazer o molho de macarrão com salame 

  1. Refogue com um pouco de óleo a cebola. Junte alho e mexa.
  2. Junte o tomate, a pimenta do reino e o salame. Baixe o fogo, mexa e deixe refogar um pouco. Se precisar, coloque um pouco de água.
  3. Acrescente o molho de tomate e ferva por cerca de 2 minutos.
  4. Experimente e veja se precisa pôr sal (o salame já é salgado).
  5. Coloque sobre a massa (combina muito bem com massas curtas como penne, parafuso e gravata, mas use com qualquer massa, combina até com miojo rsrs)
E então, gostou da receita de molho de macarrão com salame? Vai gostar desta também: Chips de frios no microondas.

As receitas do O Quê Comer Hoje? são testadas. Respeito por você.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *