Calda para bolo de morango
Esta calda para bolo de morango é perfeita para molhar e cobrir bolos feitos com morango. A calda para cobrir bolos de morango é bem fácil de fazer e também pode ser usada molhar bolo de chocolate, bolo branco, panqueca americana... Anote!
💛Veja a página recheada com receitas com morangos.
💛Veja a página recheada com receitas com morangos.
Receita de calda para bolo de morango
Receita arquivada nas categorias:
Caldas;
Receitas fáceis;
Receitas com morangos.
Ingredientes para a calda para bolo de morango:
- 1/2 pacotinho de gelatina sabor morango (ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha + 1 colher de sopa cheia de geleia de morango)
- 1 xícara de água morna
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
💛 Sugiro a leitura desta receita também: pudim de iogurte com calda de morango
Como fazer a calda para bolo de morango
- No liquidificador, bata a gelatina (ou a gelatina e a geleia) e a água morna.
- Acrescente os demais ingredientes e bata apenas até homogeneizar.
Calda para bolo de morango (foto ilustrativa, fica mais líquida) |
Dicas para aproveitar melhor a calda para bolo de morango
- Receita para bolos de cerca de 27 cm de diâmetro
- Use calda e bolo quentes (para penetrar melhor no bolo)
- Se quiser menos doce, use metade da lata de leite condensado.
Gostou da receita de calda para bolo de morango? Aposto que você vai gostar desta também: bolo de morango de liquidificador.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.