Calda para bolo de morango
Esta calda é perfeita para molhar e cobrir bolos de morango. A calda para bolo de morango é bem fácil de fazer e também pode ser usada molhar bolo de chocolate, bolo branco, panqueca americana... Anote!
Veja a página recheada com receitas com morangos.
Ingredientes
Veja a página recheada com receitas com morangos.
Calda para bolo de morango
Receita arquivada nas categorias:
Caldas;
Receitas fáceis;
Receitas com morangos.
Ingredientes
- 1/2 pacotinho de gelatina sabor morango (ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha + 1 colher de sopa cheia de geleia de morango)
- 1 xícara de água morna
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Como fazer a calda para bolo de morango
- No liquidificador, bata a gelatina (ou a gelatina e a geleia) e a água morna.
- Acrescente os demais ingredientes e bata apenas até homogeneizar.
Comentários
Postar um comentário
Fez a receita? Gostou? Modificou alguma coisa? Conte-me sua experiência.