Calda para bolo de morango

Calda de morango 

Esta calda para bolo de morango é perfeita para molhar e cobrir bolos feitos com morango. A calda para cobrir bolos de morango é bem fácil de fazer e também pode ser usada molhar bolo de chocolate, bolo branco, panqueca americana... Anote!

💛Veja a página recheada com receitas com morangos.

Receita de calda para bolo de morango

Receita arquivada nas categorias:
Caldas;
Receitas fáceis;
Receitas com morangos.

Ingredientes para a calda para bolo de morango:

  • 1/2 pacotinho de gelatina sabor morango (ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha + 1 colher de sopa cheia de geleia de morango)
  • 1 xícara de água morna 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
💛 Sugiro a leitura desta receita também: pudim de iogurte com calda de morango

Como fazer a calda para bolo de morango

  • No liquidificador, bata a gelatina (ou a gelatina e a geleia) e a água morna.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata apenas até homogeneizar.
*Use para regar o bolo de morango ainda quente.

Calda para bolo de morango
Calda para bolo de morango (foto ilustrativa, fica mais líquida) 

Dicas para aproveitar melhor a calda para bolo de morango

  1. Receita para bolos de cerca de 27 cm de diâmetro
  2. Use calda e bolo quentes (para penetrar melhor no bolo)
  3. Se quiser menos doce, use metade da lata de leite condensado.
Gostou da receita de calda para bolo de morango? Aposto que você vai gostar desta também: bolo de morango de liquidificador.

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *