Calda para bolo de morango

Calda de morango 

Esta calda é perfeita para molhar e cobrir bolos de morango. A calda para bolo de morango é bem fácil de fazer e também pode ser usada molhar bolo de chocolate, bolo branco, panqueca americana... Anote!

Veja a página recheada com receitas com morangos.

Calda para bolo de morango

Receita arquivada nas categorias:
Caldas;
Receitas fáceis;
Receitas com morangos.

Ingredientes
  • 1/2 pacotinho de gelatina sabor morango (ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha + 1 colher de sopa cheia de geleia de morango)
  • 1 xícara de água morna 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 

Como fazer a calda para bolo de morango

  • No liquidificador, bata a gelatina (ou a gelatina e a geleia) e a água morna.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata apenas até homogeneizar.
*Use para regar o bolo de morango ainda quente.

Calda para bolo de morango
Calda para bolo de morango (foto ilustrativa, fica mais líquida) 

Dicas para aproveitar melhor a calda para bolo de morango

  1. Receita para bolos de cerca de 27 cm de diâmetro
  2. Use calda e bolo quentes (para penetrar melhor no bolo)
  3. Se quiser menos doce, use metade da lata de leite condensado.
OQueComerHoje? Receitas OQueComerHoje? - Fotos de Comidas 

Comentários




Mais receitas

Será um prazer ouvir você! Quer ver sua receita ou foto aqui? Me escreva!

Nome

E-mail *

Mensagem *